0b331192-77ab-4b1d-b6d5-b8cf35077c1ePrimbon Jodoh – Ramalan Jodoh atau lebih dikenal dengan primbon jodoh adalah software untuk mengetahui kecocokan pasangan, pacar, soulmate anda berdasarkan hari lahir, dan nama anda serta nama pasangan anda selingkuhan anda.

Anda tidak perlu capek – capek mengetik KETIK REG spasi NAMA spasi TGL LAHIR kirim ke 9xxx dan membayar sms premium, cukup download dan jalankan program Software Ramalan Primbon ini di komputer anda, dan langsung anda akan menjadi seorang dukun cabul handal dalam sekejap.

Thanks to Bapak Johan Wijanarko, DURJANA s170e developer dan http://www.primbon.com atas software desktopnya yang cantik dan imut ini untuk urusan ramal – meramal dan mencoba mendalami profesi menjadi seorang dukun ramal yang handal, bukan dukan dukun yang bisa melihat hantu he..he.oh iya nih software sangat cocok bagi yg mau jadi dukun jodoh atau lainya .he..he..he,hasil sangat pas 90 % tapi ini cuma bagian untuk kita intropeksi diri.sesungguhnya di software ini di buat dengan perhitungan primbon jawa dan cina.tapi ini software untuk pc.

Silahkan di download secara gratis Sofware primbon jodoh ini http://adsnote.com/dl/primbonjodoh.html

About these ads

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

5 responses »

  1. salsa mengatakan:

    aku kan bintangnya cancer.
    jodoh aku kaya gimana ya?
    apakah baik,putih pokok nya gatau deh.
    tolong dong kasih tau

  2. darul abidin mengatakan:

    yang bener

  3. umi kalsum mengatakan:

    apakah bekas kekasihku imam saat ini masih mencintaiku

  4. nizam azhar mengatakan:

    bagus…

  5. amy mengatakan:

    nm pacar amanda web amy status berantem mengajak perempuan halus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s