AYU TING TING TIDAK LUAR BIASA..?


Hmmm..kesan pertama lihat ayu ting2..menurutku biasa saja,tidak berkelas..tapi tv kompak munculin biar kelihatan berkelas,tampang pun cakep tapi pasaran.orang di tv bilang dialah yg memperkenalkan lagu alamat palsu.tapi sebelum ayu ting di up media,lagu itu sudah kondang 3 bulan yg lalu dikenalkan penyanyi penyanyi misal dari sera,palapa,monata,pantura,sagita,macam2 penyanyinya misal eny sagita,norma pantura,wiwik sera,dan lain lain penyanyi2 dangdut lokal yg dikenal dan merajai di jawatengah dan jawatimur.,bahkan sudah lama penyanyi nasional cuma seperti angin lewat di jateng/jatim.kalah pamor dgn penyanyi lokal.masyrkt dapatkan cd cd konser sangatlah murah dan mudah di pasar2.maka penyanyi dangdut nasional mati kutu dijatim/jateng/diy..kecuali lagu2 remix dangdut.Eee tiba2 ditv muncul ayu ting2 dgn alamat palsu.bagi masyarakat jateng,jatim,diy..bilang biasa saja,.lebih mantap nonton aksi panggung di cd cd dari group+penyanyi2 lokal yg akrab dgn masyarakat.Sy pribadi juga pernah beberapa kali nonton aksi panggung penyanyi ibu kota yg diundang group lokal yg sy sebutkan diatas.yah..kok enak nonton aksi artis top jateng,jatim,diy.ya itulah realita masyarakat .tv juga aneh munculkan pemberitaan yg sangat beda dgn sikon lapangan masyarakat..karena memang mau jadi artis terkenal itu butuh koneksi,kolusi.lihat saja juga artis juwita bahar biasa saja bahkan tidak berkualitas karena koneksi bisa terkenal…?

FREE XL NANCEP


Langsung saja

set di hp..
Apn arrow xlgpr.net

Proxi arrow 195.189.142.132

Port arrow 80

Set di opera mini handler

primari server arrow http://labs1/-turbo.beta.opera-mini.net:80

Secondary server arrow socket://mini5.opera-mini.net:1080

Remove port arrow centang

Proxi type arrow http

Proxi server arrow xlgo.co.id
dan yg lainnya biarin aja kosong

milano blog

TRIK download File Pada Link Adf.ly


kesal kalau mendownload file lalu terlempar ke Link Adf.ly karna pada saat kita terlempar kesana kita dapat melempar balik tuh Link (kidding)

Baik dengan cara membuka New Tab lalu buka Hoangmanhhiep ataupun menggunakan teknik penghapusan Url link Adf.ly

Langkah pertama jika terlempar ke Kesana
Adalah pada OperaMini kamu edit Addres Bar nya atau tekan #1
Nah pada Addres Bar gambar diatas terlihat link http://Adf.ly yang diikuti link yang sesungguhnya yaitu http://plunder.com/bla..bla..

Sekarang arahkan korsur pada addres bar dan hapus link Adf.ly sementar sisahkan link aslinya http://plunder.com/bla..bla.. Seperti gambar dibawah ini
Nah pada Addres Bar gambar diatas terlihat link http://Adf.ly yang diikuti link yang sesungguhnya yaitu http://plunder.com/bla..bla..

Sekarang arahkan korsur pada addres bar dan hapus link Adf.ly sementar sisahkan link aslinya http://plunder.com/bla..bla.. Seperti gambar dibawah ini.copas….wawan

TRIK TERE PAKAI OPMIN HANDLER OKTOBER GRATIS


Langsung saja,………
==Set HP==
Standar dari Operator Three atau gunakan Proxy Bolt ini di Opmin mu..
APN : 3gprs
Home Page: gprs.5hd.net
Proxy : 074.054.240.026
Port : 80
( ingat !! bisa gunakan jalur akses standar )

==Set Opmin I==
–HTTP Server:
http://wap.snaptu.com.server4.operamini.com:80/

–Socket Server:
socket://port.phn.me/server4.operamini.com:1080/208.67.222.222/208.67.222.220/source/cgi-bin/get.cgi/

–Remove Port: Yes

–Proxy Type: Host/HTTP

–Proxy Server: wap.snaptu.com

==Set Opmin II==
–HTTP Server:
http://server4.operamini.com:80/

–Socket Server:
socket://server.ninjaproxy.com:1080/

–FrontQuery:
wap.snaptu.com@
( SE gnti “@” jadi “titik” )

–Remove Port: Ya

–ProxyType: Host

–ProxyServer: wap.three.co.id

APLIKASI SEDOT PULSA


Ini ada aplikasi sedot pulsa indosat.. untuk pemula silahkan download aja yang Normal Mode kalo berhasil baru download yang Super Mode. tpi pulsa kamu harus Baca lebih lanjut

SEMENTARA OFF


Assalamualaikum..untuk sementara ini update blog ini off.silahkan bersilaturahmi dgn teman di blog http://songgobumi.wordpress.com
Wassalam

DOWNLOAD OPMIN 4.3 INSTINCT


Ayo download opmin 4.3 instinct kelebihan kalau saat lain lemot dia gak terpengaruh dan kalau tampilan tek di kecilin enak tampilan tata teksnya. m.opera.com

AYO DOWNLOAD OPERA 4.3 INSTINCT


Ayo download opmin 4.3 instinct kelebihan kalau saat lain lemot dia gak terpengaruh dan kalau tampilan tek di kecilin enak tampilan tata teksnya. m.opera.com

HP BIASA BISA JD PUSH EMAIL SEPERTI BLACKBERRY


kairiman bowo.

Hanya ingin
berbagi pengalaman, sapa tau
bermanfaat buat yang
berkantong tipis tapi pengen
menikmati push mail gratis
seperti aku
Setelah mencoba Seven
beberapa minggu terakhir ini,
hasilnya bener-bener mantab!!!
Gak kalah ama Blackberry dalam
hal pushmail, Baca lebih lanjut

TTPOD PLAYER VERSI JAVA


Ttpod sendiri adalah pemutar
musik yang paling komplit plit
dah kayak iklan jamu ajah sobat
pasti akan mendapatkan
kepuasan tersendiri memutar
musik kesayangan via ttpod ini,
selain fitur Baca lebih lanjut

Diproteksi: ASMA’ KALAM SURYA tkt1-3(msh nunggu ijin)


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

PUSH EMAIL DI SONER


Setting Email di Ponsel
Berikut ini cara setting email di
ponsel, saya menggunakan
ponsel sonyericsson Naite dan Yendo sangatlah mudah ,gak usah pakai bb yg langganan hanya untuk push email,untuk soner yg sistem baru sangatlah mudah. Baca lebih lanjut

UC WEB 7.6 FINAL JAVA dan SYMBIAN


Browser7.6 Official Version finallycomes to the world. Compare to previous versions, UC focus moreon speed and page rendering, in order to bring users multiple choice when they feel frustrate by using Opera Mini. With all thenew features, Baca lebih lanjut

Ebook Panduan Self Hipnotis


By Yan Nurindra
Buku dalam format PDF ini membahas teknik Self Hypnosis untuk keperluan pemberdayaan diri melalui pemrograman pikiran bawah sadar Baca lebih lanjut

Natura Sound Theraphy, Aplikasi suara relaksasi yang Ampuh


Software yang berfungsi untuk media pengobatan dan juga relaksasi dengan menggunakan suara-suara relaksasi alami. Seperti suara hembusan angin, gemericik air, deburan ombak maupun kicauan burung. Cocok digunakan Baca lebih lanjut

SMS ARAB SOFTWARE


Semoga sholawat dan salam
tercurahkan untuk Nabi penutup
para nabi, Muhammad, kepada
keluarganya, kepada para
shahabatnya, dan para
pengikutnya yang mengikuti
dengan baik hingga akhir zaman Baca lebih lanjut

WHATSAAP


Whatsapp merupakan aplikasi
yang memiliki konsep seperti
BBM empunya Blackberry.
Dengan menggunakan
Whatsapp ini, kita bisa selalu
terhubung, entah itu chating, file
sharing, dll dengan Baca lebih lanjut

PASRAH


Syaikh Muhammad
Nazhim Adil al-
Qubrusi al-Haqqani
Allah mengajarkan
kita bahwa segala
perjuangan kita di
bumi, perjalanan kita
dari timur ke barat,
baik di sini maupun di
sana, siang dan
malam, tanpa
disadari, tidak lain
adalah pacuan kita
menuju Samudra Ke-
Esaan Allah I yang
tidak terhingga,
tetapi sekarang kita
belum mengerti.Jiwa
kita berada jauh dari
Tuhan, oleh sebab itu
kita bergerak. Dan
tidak ada tempat
yang aman untuk
bergerak menuju
Tuhan Yang Maha
Esa
Guru kita
mengajarkan kita
bagaimana kita
harus menjalani
hidup ini. Kita hidup
dalam lingkungan di
mana tidak ada yang
berjalan sesuai
dengan apa yang
kita
inginkan….Setiap
hari terjadi peristiwa
yang tidak kita sukai,
tetapi kita harus
melewatinya untuk
mencapai tujuan
kita.
Seperti kapal yang
mengarungi ombak
raksasa di samudra,
atau seorang kapten
kapal yang dengan
gagah berani
memegang kemudi,
kita Baca lebih lanjut

OPMIN42LABSHANDRE LUI 150 (FULL FACEBOK WEB)


Nich,.opmin42labs150 yg
sudah di modif agar
dari segi kualitas lbh
maknyuuz..hehe dan
buat opmin yg satu
ini keunggulan’nya
dapat menyamarkan
ID ponsel jd klo kita
masuk ke salah satu
website maka
kebacanya adalah
kita sedang
menggunakan
iPhone,
Ini ada beberapa
gambar screenshot
yang saya ambil dari
ponsel E72.Buat konfiq klo kita
masuk ke salah 1
web terus ga ada
kursor’nya kita bisa
menggunakan
tombol 0 lalu pilih
dari angka
1,2,3,4,5..dll kita mau
msk kmana,maklum
yang namanya
iPhone kebanyakan
touch screen jadi
buat ponsel non
touch screen bisa
menggunakan cara
tersebut? ? Ayoo..
Bagi yg pengen
mencoba silahkan
download pada link
di bawah ini.www.4shared.com/file/HRzQK9ys/Opmin42Labs150Fb_UAJar.html

Blue FTP v1.60 CrackeD


Blue FTP v1.60 CrackeD.
Para pengguna ponsel Java
pasti juga tak lepas dengan
kebutuhan file manager
seperti halnya di ponsel
Symbian.Karena dengan file
manager,kita menjadi
sangat terbantu untuk
menjelajahi sistem
file,pengoperasian file
maupun pengiriman file
melalui Baca lebih lanjut