fank

fank

Memang sangat lah jauh kemajuan situs wap dindonesia  dari pada web ,di indonesia  situs wap sangatlah kurang isi ,kurang simple.sangatlah beda dengan di rusia dinegara ini /rusia situs wap bukan main lengkapnya,bahkan situs web  terutama untuk mp3 download di indonesia kurang simple,walaupun ada indowebster tapi sekarang juga kurang simple bahkan masih banyak yang komplain akan cara downloadnya.salah satu situs wap rusia  favorit orang indonesia yaitu …  . WAP.FANK.RU……     bagi yang udah tau pasti hapal lah,mudah di akses lewat hp,bagi yang belom tau penuhi tuh hp anda dengan game,tema,wallp,aplikasi, mp3 dll,di jamin gratis dan simple.oh iya yang belum terbiasa pasti repot/bingung dengan tek rusianya,..tapi mudah kok mahaminya,.coba aja terus ntar tau deh betapa simplenya fank.ru. sebenarnya banyak lho situs rusia  yang bagus tapi ntar aja deh ….

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s