keepvidSeperti kita ketahui Situs Youtube adalah portal penyedia layanan hosting video yang paling terkenal, di situs itu kita bisa mendapatkan berbagai File Video yang sangat banyak terdapat di http://www.youtube.com. Disamping kita bisa upload file video kita, atau juga sekedar melihat atau memutar Video yang ada di situs YOUTUBE yang ingin kita lihat atau kita inginkan.

Mungkin banyak yang belum tahu cara download video dari http://www.youtube.com tersebut. Sebenarnya caranya cukup mudah. Kita bisa menggunakan fasilitas dari pihak ketiga yaitu situs yang menyediakan fasilitas untuk mempermudah kita untuk download video dari youtube.di situs ini anda dapat milih jenis file yang akan anda download yaitu flv dan mp4,Caranya cukup sederhana cukup memasukan URL VIDEO YOUTUBE di kotak url dan klik download setelah itu anda bisa memilih format video yang ingin anda download dari YOUTUBE. dari pada anda nonton langsung di youtube lebih enak anda download bisa di tonton ulang kapan aja .anda tinggal copy aja linknya lalu di paste di kotak url .hanya untuk yang belum tau aja ,tapi banyak lo yang belum tau,nih website nya : http://keepvid.com/

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

9 responses »

  1. dinadonita mengatakan:

    ygd maksud URL itu yg mana sih??

  2. jepri mengatakan:

    susuha download

  3. jepri mengatakan:

    cara tercepat.downloadyoutube

  4. FAISHAL mengatakan:

    BANTAI KIAMAT 2012

  5. cuek mengatakan:

    sayaingin tau cara downlod video

  6. Ihdal Dallio Husnayain mengatakan:

    mantaaaaabbbb………

  7. dyah mengatakan:

    kenapa sekarang “keepvid” udah gak bisa di buka lagi, padahal aku mau download video…
    trus gimana caranya agar saya bisa download video lagu melalui keepvid…trimakasih

  8. irsyah mengatakan:

    Klo video yg formatnya 3gp nggk ada atau nggk bsa didownload Bos ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s