BROWSER ASAL CHINA YANG HANDALucweb;Ucweb menjadi solusi bagi para onliners via mobile.Menurut Operator Hutchinson CT Telecom ( Three) menyebutkan jumlah pengguna facebook indonesia 1,4 juta yang lewat handphone.
Buat para facebookers yang menggunakan mobile sebagai alat untuk Online pengganti PC sekarang ada browser handal pesaing opera mini.sebenarnya nih browser sudah ada lama dulu awalnya berbahasa china.dulu saya termasuk pemakai yang kebanyakan orang pakai opera saya justru suka pakai ucweb,karena ucweb lebih hebat dalam download file besar .
Aplikasi browser untuk ponsel UCWeb meluncurkan versi resmi bahasa Inggris untuk produk mereka yang berbasis java yaitu UCWeb 6.3 English.bahkan sekarang kayaknya udah ada ucweb 7 bahkan ucweb yang modif udah banyak.
Kelebihan UCWeb dibandingkan Opera Mini antara lain:Mempunyai fitur tab sehingga dapat membuka 2 halaman atau lebih pada saat bersamaan,Relatif lebih cepat karena server UCWeb tidak sepadat Opera Mini.Dapat mengcopy text dari halaman web.Mempunyai File Manager dan Download Manager.Sedangkan kekurangannya: Menyedot lebih banyak data dibanding Opera Mini.cara mengakalinya kalau ingin ucweb tidak banyak menyedot data yah..masuk aja ke setting ,misal gambar di matikan juga bisa ,untuk ngirit data,.hampir gak ada bedanya sama operamini.

Menurut majalah pulsa edisi mei,browser ucweb merupakan browser terbaik untuk membuka facebook via hp setelah membandingkan dengan opera mini.

Langkah mendownload browser ucweb

1. Kunjungi http://wap.ucweb.com by your mobile phone.
2. Secara otomatis akan mengecek handphone anda,and setelah itu akan memberikan download link suitable UCWEB versi yang cocok buat handpone anda,hp apa aja bisa asal ada java nya.versi symbian juga ada.
3. Klik the recommended download,and then UCWEB yang didownload akan menginstal secara otomatis.atau cari yang sesuai tipe hp anda,.ucweb kerenlah,,,./

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s