Hati Hati,itulah kata pertama yg harap diperhatikan bagi yg sering atau mau pakai sistem paket data internet yg marak di promosikan sejumlah operator GSM yang sangat dikenal masyrkt,saya sering pakai kartu GSM :simpati/as,im3/mentari,3,xl,Axis,bahkan dr CDMA : Smart,flexy,fren..dr sekian banyak yg sering saya pakai ialah simpati,axis,dan smart..Tp kenyataannya kenapa jarang pakai XL,mentari,im3, karena tarif gak akur sama rakyat yg kadang tongpes..Alias tarifnya mahal.Dulu im3/mentari sih oke rajanya murah ngenet pakai hp ..Tapi sekarang ..da.da…apalagi xl tarif amit2 untuk ngenet pakai hp..Iklan untuk ngenet paling gak mutu/mahal..Kalo simpati lumayan murah tp akhir2 ini byk yg pada ketipu dgn paket unlimited operamini nya..Alias kadang ngambil pulsa utama yg harusnya tetap utuh..Banyak yg kecewa padahal hanya simpati yg enak di pakai tarif ngenetnya…sekarang pikir2 jg kalo mau ngenet pakai simpati..Akhirnya lebih seneng ke axis dech walau kadang paketnya jg mulai ikut2 an kacau kayak simpati..Paket data 500mb @3 sesungguhnya lumayan jg cuma signal didaerahku kurang power .GIMANA NicH OPERATOR,.TERNYATA TARIF MURAH DATA INTERNET CUMA ASAP SAJA. Bayangin saja kalo operator tiba2 motong misal:1000 saja tiap pelanggan tiap hari diacak,dr 1juta pelanggannya,..KAYA yg begitu mudah khan.Padahal pelanggan gsm/cdma di indonesia 100 jt lebih.logo

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

9 responses »

  1. ustadzamirudin mengatakan:

    >ahmadrock
    Assalamu’alaikum
    cara share di artikel kirimnya ke email yang mana?

  2. Medy's mengatakan:

    ass.wr.wb mas rocker… BETUL 21x….

  3. Medy's mengatakan:

    ass.wr.wb mas ahmadrocker..
    BETUL 21x…..

  4. ustadzamirudin mengatakan:

    >ahmadrock

    alhamdulillah sudah saya kirimkan ke email saudara, tolong di cek dan di posting. Insyaallah akan berkah.

  5. ustadzamirudin mengatakan:

    >ahmadrock
    alhamdulillah sudah saya kirimkan ke email saudara, tolong di cek dan di posting. Insyaallah akan berkah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s