waduh ..capeknya badan dr gedongsongo bersama2 silaturahmi teman2 kwa..ini posting jg blm sampai rumah alias masih di dalam bus..capek,capek..pada pegel..salam rahayu seluruh all kwa.

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

9 responses »

  1. Rahman A'R mengatakan:

    Asalamu alaikum salam kenal ki..udah sampe mn neh,saya juga br sampe rumah neh..

  2. uki13 mengatakan:

    haha, saya jg capek

  3. ahmadrock mengatakan:

    mas rahman salam kenal jg..wah sayangnya kita blm ketemu,ngobrol..byk orang sich.he.he.he..udah sampai kok mas.mas uki..hahaha.. Nich kaki betis pada pegel..

  4. jatiraga mengatakan:

    Oallahhhh yg cape habis liburan hehehehehe…. Tapikan asik pulang2 sudah jadi sakti semua jeh🙂🙂🙂

  5. Ki Nur Jati mengatakan:

    tolong artikel yang saru-saru dimuat lagi mas,saya seneng bacanya…

  6. Ki Nur Jati mengatakan:

    mas punya alamat video pornonya cut tari sama ariel gak,saya pengen banget liat

    • ahmadrock mengatakan:

      wah..bukannya link kemarin isi ribuan xxx yg mudah di download pakai hp lengkap dan full macam2.ariel tari nih link nya tp dosa mata tanggung sendiri..4shared.com/video/avB18yJk/ariel_cut_tari.htm

  7. mencari ridho allah. mengatakan:

    wah ko tau sy y?kecian kaki nya sakit sama dong emang ikut naik ke atas .salm dulu dari saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s