PEMIKAT SUKMO

Aslinya di-upload oleh ahmadrock

Bismillaahirrohmanirrohiim Assalamu’ alaikum… laku puasa 1 hari doa
dibaca habis sholat 41x .. KEMBANG SUKMO INNA ANNA AMANNA TATA MANJING
MANJING SIRO MANJING KARO AKU REP LIYEP KUN… cara memikat cwk/cowk
baca 7x tahan nafas sambil
menatap setelah selesai tahan nafas hirup
melalui mulut seolah-
olah kita memeluk cwk yg kita taksir,
tahan nafas baca lafal 3x
kemudian hembuskan ,tiupkan
lewat mulut
ke arah cewek/cowok.. pelan-pelan sampai nafas
habis kearah cwk/cowk yg kita taksir tidak boleh terhalang
oleh apapun.sewaktu sdr rapal jgn terhalang, maka
harus diulang NB:
Mohon amalan ini diamalkan
saat2 terteentu saja ..INGAT jgn dipermainkan.

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

22 responses »

  1. Ki Nur Jati mengatakan:

    ya ampuuun…ingin sekali diriku menepuk pantatmu wahai cewek cantik

  2. laskar ksatria mengatakan:

    nur jati ya mana nih..itu kan artis yg jd anggota dpr

  3. Ki Nur Jati mengatakan:

    siapa mas namanya?

  4. ahmadrock mengatakan:

    Kalo itu artis dr bandung.

  5. arya mengatakan:

    inna anna amanna, inikan yg buat ke deadman marah2 di blog sebelah?

  6. ahmadrock mengatakan:

    o.o.ada kesamaanya tp tetap beda.

  7. ali wafa mengatakan:

    mas ahmad,mau tanya mas.email lwat hp bs ngk mas?? Kalo bs bgmana cara nxa. Matur suwun

  8. ali wafa mengatakan:

    test tink

  9. ahmadrock mengatakan:

    Maksudnya email lewat hp gimana..Posting ke blog?

  10. ali wafa mengatakan:

    mas ahmadrock tlg d jwb pertanyaan sy.maaf melenceng bgt dr judul d atas.

  11. ali wafa mengatakan:

    maksud y ,ya kirim to terima email dr hp/lwt hp lah pokok y

  12. ahmadrock mengatakan:

    push email.tergantung hp dan operator.kalo pakai seting manual ribet.pakai software jg kadang gak sesuai..hp nya apa?

  13. ali wafa mengatakan:

    mas ahmad fhm kah?

  14. ahmadrock mengatakan:

    kalo email langsung masuk kayak pesan itu..namanya push email.kalo gak push email ya lewat browser operamini kyk biasa di cek masuk dulu ke yahoo mail atau gmail

  15. ali wafa mengatakan:

    sony w 910 i. Oo gt ya mas? Mas nmer hp pean brp?

  16. ahmadrock mengatakan:

    sebenarnya pakai 3 bisa kok ada paket email cuma sistem paket.tp aku lupa cr nya karena sdah lama gak pakai 3

  17. ali wafa mengatakan:

    trm kash

  18. ali wafa mengatakan:

    it klo ad email masuk, klo sy mau krim gmn mas?

  19. ali wafa mengatakan:

    tes

  20. Mbah Abduljabbar mengatakan:

    Ijin mencopaste ya Mas….

  21. Nosferatu mengatakan:

    Kayaknya Abang Ahmadrock bisa disejajarkan dengan :
    – Kangmas Wildan Wong Alus
    – Kangmas Risang Mukthi
    – Kangmas RRK
    – Kangmas Gatoloco
    – Kangmas Nunub
    – Kangmas Raden Sancang Ungu
    hehehehe… becanda kok abang ahmad gagah…
    kapan2 saya email ke panjenengan utk minta ijazah khusus,,…
    wassalam

  22. GIGE mengatakan:

    wah kejawen p ze critane, la nex “jaran goyang” pie w…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s