kesal kalau mendownload file lalu terlempar ke Link Adf.ly karna pada saat kita terlempar kesana kita dapat melempar balik tuh Link (kidding)

Baik dengan cara membuka New Tab lalu buka Hoangmanhhiep ataupun menggunakan teknik penghapusan Url link Adf.ly

Langkah pertama jika terlempar ke Kesana
Adalah pada OperaMini kamu edit Addres Bar nya atau tekan #1
Nah pada Addres Bar gambar diatas terlihat link http://Adf.ly yang diikuti link yang sesungguhnya yaitu http://plunder.com/bla..bla..

Sekarang arahkan korsur pada addres bar dan hapus link Adf.ly sementar sisahkan link aslinya http://plunder.com/bla..bla.. Seperti gambar dibawah ini
Nah pada Addres Bar gambar diatas terlihat link http://Adf.ly yang diikuti link yang sesungguhnya yaitu http://plunder.com/bla..bla..

Sekarang arahkan korsur pada addres bar dan hapus link Adf.ly sementar sisahkan link aslinya http://plunder.com/bla..bla.. Seperti gambar dibawah ini.copas….wawan

About admin

orang biasa berusaha jd tetap biasa..ketenangan jiwa akan selalu ada asal selalu bersyukur.

8 responses »

  1. handy mengatakan:

    thx bgt dah mw share nie…tapi saya msh binggung degh mas wawan….saya mw download serial number dari http://Adf.ly, tp di suruh isi survey dulu,nah sudah 2 x gagal molo….mas wawan bisa bantu buka register key dari http://Adf.ly ????

    saya ada 2 register key yg mw saya ambil dari http://Adf.ly mas….cuma gk bisa”…
    yg dua2 nya anti virus,cuma beda versi ajae…..
    smadav ama kaspersky….

    http://adf.ly/1M78Y
    http://adf.ly/vgcr

    nah itu 2 link dari http://adf.ly yg gk pernah saya bisa ambil sampai sekrang…mas bisa bantu saya ambilin register key nya ???

    salam kenal ya mas…
    horehandy@gmail.com

  2. handy mengatakan:

    thx bgt dah mw share nie…tapi saya msh binggung degh mas wawan….saya mw download serial number dari http://Adf.ly, tp di suruh isi survey dulu,nah sudah 2 x gagal molo….mas wawan bisa bantu buka register key dari http://Adf.ly ????

    saya ada 2 register key yg mw saya ambil dari http://Adf.ly mas….cuma gk bisa”…
    yg dua2 nya anti virus,cuma beda versi ajae…..
    smadav ama kaspersky….

    http://adf.ly/1M78Y
    http://adf.ly/vgcr

    nah itu 2 link dari http://adf.ly yg gk pernah saya bisa ambil sampai sekrang…mas bisa bantu saya ambilin register key nya ???

    salam kenal ya mas…
    horehandy@gmail.com

  3. Fred Brang mengatakan:

    Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about TRIK download File Pada Link Adf.ly | CAMPUR KOPLAX FREE .

  4. natalia shop mengatakan:

    Produk dijamin asli.natalia shop
    Natalia Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando – Black.
    Rp.900.000,-

    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.
    Rp.500.000,-

    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.
    Rp.800.000,-

    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.
    Rp.700.000,-

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.
    Rp.2,500.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.
    Rp.1.800.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 2.
    Rp.2.400.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.
    Rp.1.700.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.
    Rp.500.000,-

    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 – Matt Black.
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type –
    Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 – Black.
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black.
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.
    Rp.700.000

    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink.
    Rp.500.000,-

    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.
    Rp 1.700.000

    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.
    Rp. 1.400.000

    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1″ Tablets Notebook.
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.
    Rp.1.700.000

    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.
    Rp 1.300.000

    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.
    Rp. 900.000

    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.
    Rp 1.000.000

  5. Chong Whitver mengatakan:

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about TRIK download File Pada Link Adf.ly | CAMPUR KOPLAX FREE .

  6. Imam mengatakan:

    Iya gw bnci bngt ama adf.ly,paste bin dan yg laennya.apalagi paste bin bikin mumet aja dibwt muter2 doang dpt ga cm ngabis2in wktu dan pulsa..:-/ blogger pd ga bnr2 niat bntu orng,mlh cm bikin nyasar n njerumusin.cm pd ngeruk keuntungan semata .. Cape’ dech!!!klo untk paste bin,gmn tuh? Thanks gan…

  7. Imam mengatakan:

    Iya tuh..gw bnci bngt ama adf.ly,paste bin dan yg laennya.apalagi paste bin bikin mumet aja dibwt muter2 doang dpt ga cm ngabis2in wktu dan pulsa..:-/ blogger pd ga bnr2 niat bntu orng,mlh cm bikin nyasar n njerumusin.cm pd ngeruk keuntungan semata .. Cape’ dech!!!klo untk paste bin,gmn tuh? Thanks gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s